Применение сухих бульонов
УСИЛЕНИЕ ВКУСА, АРОМАТА И СОЧНОСТИ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Натуральные сухие бульоны PSI 80 и BSI 80 придают яркий и насыщенный "мясной" вкус, а
также сочность пельменям, котлетам, бургерам и т.д.
Мы предлагаем уникальное натуральное решение, которое идеально подходит для любых
полуфабрикатов. Экстракт говяжьего белка BSI 80 и экстракт свиного белка PSI 80 - это
концентрированный и высушенный бульон (соответственно, говяжий или свиной) в форме
порошка, появляющийся в процессе производства сухих триммингов.
Данные продукты обладают сильными натуральными ароматизирующими свойствами, а также
влагосвязывающей способностью.
Добавляя, например, экстракт говяжьего белка BSI 80 в фарш в пельменях, мы усиливаем аромат,
вкус и сочность мясного шарика.
ПЕЛЬМЕНИ КУРИНЫЕ
Сырье, кг
филе куриное - 50,0
шпик - 37,5
лук - 12,5
Специи и добавки, г на 100 кг:
Экстракт говяжьего белка BSI 80 – 500
Петрушка – 500
Соль – 1250
Перец черный - 70
Чеснок – 180
Лед / вода – 10,0 кг
ПЕЛЬМЕНИ эконом вариант
Сырье, кг
ММО - 65,0
Шпик – 12,5
Жир говяжий – 7,5
Лук – 15,0
Специи и добавки, г на 100 кг:
Экстракт говяжьего белка PSI 80 – 500
Соль – 1250
Специя (пельмени традиционные) – 500
Чеснок – 500
Лед / вода – 10,0 кг
КОТЛЕТА ВАРИАНТ №1 – Халяль
Сырье, кг
Специи и добавки, г на 100 кг:ММО – 51,0
Филе куриное – 10,0
Жир говяжий – 28,0
Хлопья картофельные – 2,0
Лук – 3,0
Манка, запаренная 1:1,5 – 6,0
Соль – 750
Экстракт говяжьего белка BSI 80 – 300
Перец черный – 100
Чеснок – 380
Лед / вода – 20,0 кг
КОТЛЕТА ВАРИАНТ №2
Сырье, кг
Специи и добавки, г на 100 кг:ММО – 51,0
Филе куриное – 10,0
Шпик – 28,0
Хлопья картофельные – 2,0
Лук – 3,0
Манка, запаренная 1:1,5 – 6,0
Соль – 750
Экстракт свиного белка PSI 80 – 350
Перец черный – 100
Чеснок – 380
Лед / вода – 20,0 кг